+7 (951) 112-35-35

с 1030 до 1900

Акции и новости Все новости и акции


Отзывы клиентов
  • Стас 11.08.2017 02:39
    Понравилось, что все четко и продуманно. Делают качественно и относительно не дорого))) С фантазией и ...

    Подробнее...

     
  • Вячеслав Алексеевич 27.10.2016 04:46
    Так вышло, что "Милану" мне расхвалили друзья.Оптималь ное соотношение цена-качество, работают ...

    Подробнее...

     
  • Марина Александрова 23.09.2016 10:36
    Особая благодарность Татьяне...была в вайбере с нами на связи чуть ли не 24 ч в сутки...мгновен но ...

    Подробнее...

     
  • Татьяна 25.05.2016 16:35
    Хочу не отзыв оставить, а рассказать свою историю.Это ШОК! Заказала кухню в Милане по своему эскизу.

    Подробнее...

     
  • Владимир Владимирович 28.02.2016 01:28
    Очень порадовали акции! Получилось намного дешевле Марии и Лорены. Друзья удивились что с камнем и ...

    Подробнее...

Отзывы клиентов

Ваши благодарности вдохновляют нас!

Ваши замечания помогают нам стать лучше!

Отзывы  

+1 #17 Стас 11.08.2017 02:39
Понравилось, что все четко и продуманно. Делают качественно и относительно не дорого))) С фантазией и опытом тут все в порядке. Буду рекомендовать.
Цитировать
0 #16 Вячеслав Алексеевич 27.10.2016 04:46
Так вышло, что "Милану" мне расхвалили друзья.Оптималь ное соотношение цена-качество, работают профессионально и без серьезных косяков.Теперь, и я подтверждаю это. Нам поставили уже 4 комплекта мебели, результатом мы остались очень довольны!!! Мелочь была пару раз, но я не вредный и меня это не напрягало.РЕКОМ ЕНДУЮ))
Цитировать
0 #15 Марина Александрова 23.09.2016 10:36
Особая благодарность Татьяне...была в вайбере с нами на связи чуть ли не 24 ч в сутки...мгновен но отвечает и жертвует своими выходными что бы подстроиться под нас. Не встречали такого ни где))) Обставлять свой коттедж будем только у них! Заказывая кухню, хотелось сделать дешево и сердито, но не скажу что вышло прям дешево, но сердито и качественно точно...гости говорят как итальянская. Из минусов то, что фартук из стекла делали 2 этапом после установки кухни и так дольше вышло, потому что по выпилам под розетки они подстраховывают ся.Из плюсов: качество, дизайн, цена, а главное- ответственное отношение от замера до сборки!
Цитировать
+2 #14 Татьяна 25.05.2016 16:35
Хочу не отзыв оставить, а рассказать свою историю.Это ШОК! Заказала кухню в Милане по своему эскизу. Кухонька очень маленькая, я чтобы хот где-то готовить купила двух конфорочную поверхность.Так выкроила лишние 10см. разделочного стола. Экономить не стала и заказала каменную столешницу. Привозят мне кухню, красивая, светлая...красо та! Но тут я вижу, что поверхность врезана не вертикально, а горизонтально. Я в панике просто(((
Сначала мне сказали хорошо поменяем столешницу, но потом выяснилось, что они не виноваты т.к. описка в схеме которую я предоставила и замены не будет. У меня второй шок!А теперь о хорошем...Татья на позвонила и сказала " мы своих не бросаем". В итоге они разработали для меня выдвижную столешницу под варочной панелью (каменную, нагрузку выдерживает и фиксатор сделали чтоб не задвигалась не чайно) БЕСПЛАТНО! Я скажу так...очень заботливое отношение и чуткость проявили ко мне в этой ситуации. А могли бы просто отписаться и все.Спасибо Вам огромное. ВСЕМ СОВЕТУЮ МИЛАНУ!!!!
Цитировать
+3 #13 Владимир Владимирович 28.02.2016 01:28
Очень порадовали акции! Получилось намного дешевле Марии и Лорены. Друзья удивились что с камнем и блюмом все вышло в 140 000р. Студия мебели "Милана" Я Вас благодарю за очень красивую и стильную кухню, а главное, семья довольна! Скоро придем за детской Максиму.
Цитировать
+2 #12 Наталья Васильевна 19.12.2015 11:47
Кухня СКАЗКА!!!!! Вчера монтажник Алексей установил кухню. Работал не быстро,но очень аккуратно. Второй день любуюсь моей красавицей! Боже...сколько мы вариантов перебрали с Татьяной, и по цене и по дизайну. В результате уложилась в 102000р., а кухня отлично вписалась в мой интерьер.В общем я получила мебель без проблем и нервов, что редкость. В наше нелегкое время остануться только такие компании, которые умеют работать, а вы умеете! Огромное спасибо))) Желаю Вам удачи!
Цитировать
+3 #11 Татьяна Казова 01.11.2015 12:17
Студию "Милана" знаю очень давно. Безумно приятно осознавать что на рынке есть такой производитель. Который на протяжении достаточно долгого времени зарекомендовал с самой лучшей стороны. Первый мой заказ был в 2005г. мебель в ванную комнату . Сомневалась что от влажности рано или поздно с мебелью придется расстаться. Но на сегодняшний день все стоит как новое. Недавно заказала себе кухню. Замечательные девочки в салоне рассказали про все новинки которые появились за последнее время. Решила просчитать еще в нескольких салонах стоимость кухни. Сильно удивилась в стоимости кухни . Вернулась в Милану о чем не пожалела в очередной раз. Кухня была изготовлена в сроки. Установка все аккуратно , ребята после себя все убрали и вот уже три недели моя семья не может нарадоваться замечательной покупке. Буду рекомендовать всем своим знакомым, т.к. в наше время тяжело найти качественную отечественную мебель. Большое спасибо всему персоналу за их профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Цитировать
0 #10 Александр Викторович 29.10.2015 16:59
Заказывал мебель в ванную комнату в классическом стиле. Получилось стильно, все понравилось.Был а одна проблемка с релингом для полотенец. Заказывали золото, но у поставщика была пересортица и золота не оказалось. В Милане извинились и обыскали весь город, нашли только на заказ через месяц. Ждать не стал и взял бронзу.В остальном с женой остались довольны.Светла не отдельное спасибо за идею со шторками)
Цитировать
+1 #9 Светлана Демидова 18.10.2015 05:01
Поставили детскую комнату сыну в январе 2015г., а на днях заказала прихожую. Главным требованием было качество,так как мальчик активный.Теперь спустя 10 месяцев спустя могу смело написать отзыв. Все хорошо, фурнитура работает как новая, кромка вся на месте.Столешниц у письменного стола по рекомендации дизайнера пластиковую поставили, и краски и пластилин нам не страшны. Рекомендую заказывать мебель в этой компании.
Цитировать
+1 #8 Татьяна 20.02.2015 12:42
Заказывала мебель для ванной комнаты. Дизайнер Вера просто молодец)), предложила очень интересное решение, но мне не повезло дальше. Когда привезли мебель я сразу увидела, что оттенок фасадов не тот. Приехали с производства сравнивать с раскладкой и оказалось, что правда не тот. Хорошо, что не стали отпираться и поменяли. Объяснили сбоем в программе по замесу краски. Немного не приятно было, что не все гладко прошло. Других замечаний нет. Желаю, чтобы мой случай стал единственным.
Цитировать
+4 #7 Еремин Вадим Юрьевич 10.02.2015 15:32
Здравствуйте! Сотрудники студии "Милана" попросили оставить меня честный отзыв о их работе.
Заказывал мебель почти для всей квартиры и в целом доволен.Было несколько моментов. При монтаже вытяжки заказанная гофра не подошла по диаметру (купил переходник), под посудомоечной машиной в цоколе сделали пропил, чтобы дверь открывалась (говорят так часто приходится делать),в детской зазор между цоколем и полом (пол неровный),забыл и заднюю стенку на шкаф, но к установке привезли.
Жене и дочке все понравилось.
Оцениваю работу на 5 с минусом, но для моего объема думаю это очень даже... Всем спасибо.Друзьям готов посоветовать, так как дизайнеры профессионалы, монтаж достойный, качество не плохое, а главное при этом не бешенные цены.
Цитировать
+3 #6 Заславская Марина 04.12.2014 17:46
Заказывала гардеробную. Татьяна была первой, кто меня подробно расспросила что и как я планирую хранить...от пылесоса до сноуборда.Все максимально и функционально распланировала до сантиметра.Прив езли вовремя. Все понравилось и проблем не было.
Цитировать
+7 #5 Елена Фитцер 07.03.2014 05:29
Хотела купить итальянскую кухню (напротив в "Магните"), но после роста цен решила обратить внимание на наш местный рынок. Выбирала среди отечественных брендов.Зашла в "Марию" на 1 этаже ... просчитали кухню и я поднялась на 2 этаж. Впечатлила выставка "Миланы"..по домашнему, стильно,много новинок, девочки приветливые.Был и сомнения(пока и сейчас есть, поэтому и отзыв пишу только о покупке) но когда я цены сравнила - решила рискнуть.Цены на 15-20% оказались меньше в аналогичных материалах. В конце июля жду кухню...потом отпишусь.
P.S. Светлане спасибо за терпение))
Цитировать
+3 #4 Юлия 05.03.2014 09:28
Спасибо за Ваш сервис! Отличное качество,кухни просто супер!
Цитировать
+3 #3 Михаил 18.02.2014 07:31
Хотел поблагодарить Вашу компанию и монтажника Алексея в отдельности.Сте ны не ровные были пришлось ему повозиться не мало, чтобы смотрелось прилично. Руки из правильного места растут. Дизайнерам спасибо за идеи. Все супер получилось!
Цитировать
+3 #2 Владимир Сергеевич 15.02.2014 06:04
Заказал мебель в этой компании потому что профессиональны й подход чувствовался с порога. И не ошибся. В салоне все продуманно и стильно. Дизайнеры молодцы! Редко встретишь творческую натуру (да еще и женского пола) с техническими знаниями. Долго обсуждали все моменты, но когда привезли все четко встало на свои места как и планировалось, без проблем. С Вами, приятно иметь дело! Спасибо! Так держать!
Цитировать
+4 #1 Екатерина 13.02.2014 04:10
Приобрели в "Милане" кухню, детскую и 2 гардеробных. Сделали хорошо. Была проблема с размером ручки в детской, но быстро заменили. Кухня смотрится не хуже итальянской, а стоит гараздо дешевле.Сыну 15 лет и мы ему комнату оформили в стиле лофт (дизайнеры предложили),он доволен.Спасибо большое, желаю Вашей компании процветания!
Цитировать